•   Televisão Online -Canais de TV -Rússia -Библейский маяк 

Canal de TV: Библейский маяк
Библейский маяк online - Tv ao vivo

Transmissão a partir do site oficial
Este canal de televisão é autorizado e transmitido no sítio Web oficial do canal, Clique no leitor
Библейский маяк
País:  Rússia
Categoria: Religião
4 de 5
8 voto(s)
Библейский маяк - descrição, revisão, classificação

Библейский маяк - предлагает вам многочисленный подбор видеопередач, проповедей, музыки, пения, природных зарисовок для людей самых разносторонних интересов, различных социальных групп и возрастов.
Библейский маяк дает возможность смотреть проповеди, программы, семинары и музыку практически для всех пользователей Интернета, начиная от зрителей с низкой скоростью Интернета (достаточно модемного соединения) и заканчивая зрителями с возможностью подключения Широкополосный интернет.
Передача осуществляется весь день. 12-часовые блоки повторяются каждый день, тем самым предлагая зрителям со всего мира и на разных уровнях занятий возможность просмотра интересующих их программ. Кроме того, в портал встроена функция определения часового пояса зрителя, которая позволяет оформить оптимальную версию программы для часового пояса зрителя.
Если по какой-то причине зритель не смог посмотреть интересующую его программу, он может бесплатно загрузить ее с нашего портала (в настоящее время около 75% трансляций публикуются на портале. Список постоянно обновляется.)
Мы постоянно ищем новые контакты со студиями или сообществами, которые хотят работать с нами над этими проектами. Сегодня мы отправляем материалы из ТРЦ «Три ангела», РТЦ «Голос надежды», Open Book ASD Church (США, Spoken), Emmanuel ASD Church (Украина, Евпатория), студии Tree of Life (Израиль), а также лично снятые материалы и материалы, присланные нам. от братьев по всему миру.

Библейский маяк online - Tv ao vivo

Радость моя ТВ  Rússia / Televisão infantil
«Радость моя» — это детский семейный образовательный телеканал, созданный православными людьми. Канал предлагает зрителям культурно-просветительские,

  • 80
3.7 de 5
7 voto(s)
Global Star TV  Rússia / Entretenimiento
Global Star - новый канал для мужчин, которым нечего терять в этой жизни- они все потеряли и готовы вновь создавать свое будущее! Создавать будущее

  • 60
3 de 5
12 voto(s)
Красное ТВ  Rússia / TV pública
Открытый творческий проект. Красное Телевидение – это независимый информационный ресурс, созданный для отражения коммунистического взгляда на

  • 60
3 de 5
6 voto(s)
Пятый канал  Rússia / TV pública
Пятый канал - Российский федеральный телевизионный канал с центром вещания из Санкт-Петербурга. Старейший телеканал СССР и России. Является

  • 60
3.1 de 5
18 voto(s)
Брянская Губерния  Rússia / TV local
Телеканал «Брянская Губерния» - крупнейший региональный информационный круглосуточный телеканал. Регулярное вещание началось 5 февраля 2009 года.

  • 60
3.3 de 5
9 voto(s)
Югра ТВ  Rússia / TV pública
«Югра» - единственная региональная телерадиокомпания, занимающаяся производством игровых фильмов и сериалов на базе собственной студии «Югра-фильм».

  • 60
3.1 de 5
9 voto(s)